四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

自然资源厅党组成员、副厅长朱明仓一行到若尔盖项目检查指导工作
发布日期:2021-09-30 信息来源:地调院

926—28日,自然资源厅党组成员、副厅长朱明仓带领厅地勘处主要负责人、专家组等共8人到地调院承担的省政府性投资地质勘查项目四川省若尔盖XX地区X矿普查施工现场进行项目中期检查及调研指导工作。

朱明仓一行深入海拔3800多米的项目施工现场,对若尔盖矿田的总体情况和近年来省基金的投入情况、取得的找矿成果等进行详细了解,对项目本年度实施情况、工作质量、绿色勘查、安全生产等方面进行了现场检查,然后,在对项目原始资料进行仔细检查和听取现场汇报的基础上,对近年来地调院在该地区的找矿成果给予了充分的肯定,对下步工作开展提出了指导意见。

自然资源厅地勘处负责人还对项目实施绿色勘查和后期恢复治理提出了宝贵的指导意见。

我局党组成员、总工程师李廷强,局地矿处、地调院有关同志陪同检查。