四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

王锋检查二八一大队安全生产工作
发布日期:2021-09-30 信息来源:二八一大队

929日,局二级巡视员王锋带队到二八一大队检查安全生产工作。

王锋一行听取了二八一大队关于安全生产工作情况的介绍,重点关注二八一加油站及四川西昌领秀南山建设项目安全生产情况,通过现场查看、查阅资料、职工访谈等形式,检查了解安全生产责任落实、安全设施配备、操作规程执行、应急预案落实、职业健康管理等情况。

王锋充分肯定了二八一大队安全生产工作,叮嘱有关负责人要绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产和安全检查等各个环节,确保万无一失。他强调:一是要持续健全安全管理制度,加强安全防范,严格执行操作规程,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效;二是要切实做好森林草原防灭火及消防安全工作,杜绝野外违规用火;三是要坚持和完善新冠肺炎疫情常态化防控措施,积极与驻地卫健部门联系,确保新冠疫苗应接尽接,保障职工生命健康。