四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

江涛一行到辐测院开展节前安全检查
发布日期:2021-09-30 信息来源:辐测院

929日,局党组成员、副局长江涛一行到辐测院开展节前安全检查。

江涛详细了解了安全生产集中整治、院安委会召开情况,重点询问了安全生产履职、安全生产清单制管理提档升级、国庆期间生产经营和值班值守情况。江涛强调:一是要高度重视安全生产工作,安全生产既是政治效益也是经济效益,要以如履薄冰、如临深渊的心态抓实安全生产;二是要按照局相关要求贯彻落实全员安全生产责任制,将安全生产责任落实到最小工作单元,落实到每一个岗位上;三是要加强安全教育培训,积极贯彻学习新《安全生产法》《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国刑法修正案(十一)》等法律法规;四是要依法依规落实各项疫情防控措施,非必要不前往中高风险地区;五是节假日期间要严格落实值班值守制度。

局安防处、辐测院有关负责同志陪同检查。