四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

我局认真组织干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01 信息来源:局组宣处

71日上午8时,中共中央在北京天安门广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话。在这一重大历史时刻,按照省委、省直机关工委统一安排,省核工业地质局机关及所属企事业单位认真组织干部职工收听收看现场直播。





省核工业地质局机关全体干部职工集中收看庆祝大会

局属地调院干部职工集中收看庆祝大会

局属二八一大队干部职工集中收看庆祝大会

局属二八二大队机关干部职工集中收看庆祝大会

局属二八二大队青川项目部干部职工集中收看庆祝大会

局属二八三大队干部职工集中收看庆祝大会

局属辐测院青海办事处干部职工集中收看庆祝大会

局属机电学校干部职工集中收看庆祝大会

局属机电学校学生集中收看庆祝大会

局属建设集团公司干部职工集中收看庆祝大会

局属勘察设计院机关干部职工集中收看庆祝大会

局属勘察设计院西藏分院干部职工集中收看庆祝大会

局属西藏地调院干部职工集中收看庆祝大会

全体干部职工观看直播后表示,在党的百年华诞来临之时,心潮澎湃,习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,我们将进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决响应党的号召,以开展党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动四川核地质事业高质量发展,实现“十四五”良好开局作出新的更大贡献!