四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

局党组召开省委十一届九次全会精神宣讲会
发布日期:2021-06-30 信息来源:局直属机关党委

629日上午,我局在机关21楼会议室召开省委十一届九次全会精神宣讲会,传达学习省委十一届九次全会精神。党组书记、局长刘健宣讲省委十一届九次全会精神,党组成员、副局长陶卫中主持会议。





刘健指出,要充分认识省委十一届九次全会的重大意义,深刻领会把握省委十一届九次全会的精神实质,深入学习贯彻习近平总书记关于创新发展的重要论述,深入贯彻落实彭清华书记在全会上的讲话精神,进一步提高政治站位,把创新驱动引领高质量发展作为一项事关战略全局的重大任务来抓,确保党中央大政方针和省委决策部署在我局落地生根、开花结果。要扎实抓好贯彻落实,坚持以创新驱动引领全局经济高质量发展。要充分认识到坚持创新驱动发展是推动核地质经济高质量发展、提升局属企事业单位核心竞争力的迫切需要,一要秉承实事求是的态度,确立三大产业创新发展方向;二要坚持以人为本,加快科技创新人才培养;三要强化要素支撑,推进科技创新与经济发展深度融合;四要精心组织安排,切实抓好全会精神学习宣传贯彻工作。

局级领导、各单位党政主要负责人、局机关各处室主要负责人参加会议。