四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会 专题学习社会主义革命和建设时期历史
发布日期:2021-06-18 信息来源:局组宣处

617日下午,我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习社会主义革命和建设时期历史。党组成员、副局长陶卫中主持会议。党史学习教育省委第十六巡回指导组成员蒲波、董健到会指导。

会前自学了《中国共产党简史》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。会上采取中心组成员人人领学的方式,原原本本集中学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、习近平同志《论中国共产党历史》中关于社会主义革命和建设时期历史的论述。结合集体学习内容,联系分管工作实际,党组成员、副局长邓斌,驻局纪检监察组组长、党组成员涂孝忠分别作了重点交流发言。

按照省安委会关于结合党史学习教育、安排理论学习中心组深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述的要求,会上还观看学习了电视专题片——《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》。

党组理论学习中心组成员参会,扩大到局二级巡视员,局机关各处(室)、后服中心、川核集团公司主要负责人。