四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

李廷强为分管部门、联系单位讲党史学习教育专题党课
发布日期:2021-06-15 信息来源:西藏地调院

611日下午,党组成员、总工程师李廷强在川核地质大厦西藏地调院会议室为分管部门、联系单位讲党史学习教育专题党课。

李廷强以“学好党史,推动发展”为主题,回顾了中国共产党百年历史,并结合当前环境,进一步解释了党史学习教育是为什么学、怎么学、学什么以及如何学以致用,同时提出五点希望:一是正确认识核地质事业发展历史,客观正面汲取养分;二是深刻把握核地质事业新发展力量,以深化改革助推发展;三是积极融入新发展格局,抢抓新发展机遇;四是时刻紧跟局高质量发展要求和思路,保质保量完成年度目标任务,实现“十四五”良好开局;五是通过党史学习教育,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步增强走出困境的信心和决心。

局地矿处、西藏地调院、西核制造公司在蓉党员共计50余人参加学习。