四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

刘健一行调研局属单位在藏工作情况
发布日期:2021-06-10 信息来源:勘察设计院

63日,党组书记、局长刘健在党组成员、副局长邓斌陪同下,前往拉萨调研局属单位在藏工作情况并慰问一线员工,在勘察设计院西藏分院驻地召开调研座谈会。

在座谈会上,局领导对各单位在藏员工表示了慰问,肯定了各在藏单位的工作成果,并针对各单位的生产经营情况汇报提出了指导和建议意见,要求在藏各单位积极贯彻落实新发展理念,根据当前形势,抓住机遇,稳步提升市场竞争力,以勇于担当、真抓实干的精神,推动全局高质量发展。

刘健表示,希望各在藏单位建立联系机制,加强内部沟通,强化人才队伍建设与党支部组织建设,努力提升自身实力。要求各单位遵守当地相关规定,依法依规开展经营活动,提高工作效率和经营管理效益,进一步拓展西藏市场。同时,要加强安全生产环境和劳动保护,关注关心在藏员工安全和健康。

局办公室、发规处、财务处、安防处负责人,建设集团公司、二八二大队、二八三大队、地调院、辐测院、勘察设计院、西藏地调院等单位有关负责人或其在藏机构负责人参加座谈。