四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

刘健调研地调院汉源土地增减挂钩项目
发布日期:2021-03-31 信息来源:地调院

323日至24日,党组书记、局长刘健前往汉源县调研指导地调院土地增减挂钩项目,并与汉源县委、县政府领导进行了座谈交流。党组成员、副局长邓斌参加调研,汉源县委常委、常务副县长葛礼宏陪同调研。

调研期间,刘健一行深入汉源县宜东镇广安村、大安村项目进行现场调研。刘健详细了解了项目进展,实地查看了项目拆旧和建新安置点选址情况,充分肯定了项目前期工作。他要求地调院在已有工作基础上,进一步加强和项目所在地党委、政府的协同配合,加快推进拆旧工作,在汉源县委、县政府和有关部门的指导下,充分利用好各类政策,保质保量加快推进项目实施进度。

调研期间,刘健会见了汉源县委书记郑朝彬和县委副书记、县长覃建生,并参加了与汉源县委、县政府进行的工作座谈会。刘健对汉源县委、县政府对局属单位在汉开展工作给予的支持和帮助表示感谢,并希望双方以该项目为契机,深化交流合作、实现互利共赢。针对项目实施工作,他强调:一要深化认识。汉源项目既是雅安市、汉源县的重点项目,也是我局重点项目。希望汉源县委、县政府特别是各职能部门要继续给予项目关心和支持。二要统筹推进。双方要进一步加强政策研究,统筹做好拆旧、建新、融资等工作,不停不等不拖,全力保障项目按时间进度实施。三要强化协同配合。地调院和汉源县政府各部门、各相关乡镇党委政府要各司其职、通力配合,发挥各自优势向上做好沟通汇报、向下做好政策宣传解释等工作,共同确保项目顺利实施。

调研期间,刘健专程赴地调院汉源项目部看望慰问了一线干部职工,听取了大家的意见。

局办公室、发规处、财务处负责人,地调院主要负责人和相关人员参加调研。