四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

李刚副省长到我局调研走访
发布日期:2021-02-10 信息来源:办公室

210日上午,省政府副省长李刚到我局调研并看望慰问干部职工。

李刚参观了四川核地质转型升级成果展,对我局持续抓好在川军工核安全日常监督,认真开展军工核设施退役治理监管及生态修复、放射性矿产资源勘查与管理,推动改革创新、转型升级,统筹疫情防控和经济发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。


李刚强调,省核工业地质局在发挥核技术优势、推动转型升级方面取得了很多成绩,要继续发挥专业优势,加强核技术应用,并通过改革创新寻求进一步发展,积极为推动我省经济社会高质量发展多作贡献。当前,要切实提高政治站位,正确处理好改革、发展、稳定的关系,统筹抓好疫情防控和军工核安全监督、经济发展,努力推动四川核地质事业高质量发展。

随后,李刚走访了安全防护处、军用核设施安全监督与核应急处、发展规划处,并向全局干部职工致以新春问候,转达了省委、省政府的关心慰问。

省政府副秘书长徐志文参加调研走访。