四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

局安防处组织开展元旦节前安全检查
发布日期:2021-01-04 信息来源:安防处

为认真贯彻落实省安委会关于岁末年初安全生产工作要求,按照局党组关于做好元旦春节期间有关工作的要求,安防处于元旦前检查了二八一大队、二八三大队、勘察设计院安全生产工作。

122430日,检查组分别对二八一大队、二八三大队、勘察设计院达州分院进行了检查。检查组传达了省安委会第三次全体会议精神及省安办冬春火灾防控要求,按照清单制管理要求,对单位主要负责人履职情况、制度建立、制度执行、安全投入、教育培训、职业健康及安全防护进行了认真检查。从检查结果看,总体情况较好,但也存在安全检查闭环管理不完善、施工现场临边安全防护不规范等问题。针对检查出的问题,要求有关单位采取有力措施,立行立改,切实提高安全管理水平。

本次检查采用交叉检查方式,有关安全管理人员表示,本次检查对提高安全管理工作非常有益,将以本次检查为契机,学习借鉴、仔细梳理、认真整改,力争安全生产管理水平更上一个台阶。


检查二八一大队加油站

查看二八一大队安防监控