四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

五矿稀土集团到西藏地调院商洽合作事宜
发布日期:2020-09-08 信息来源:西藏地调院

91日上午,五矿稀土集团有限公司董事长刘雷云一行到核工业西藏地质调查院就云南上允稀土矿合作相关事宜进行了协商洽谈。局党组书记、局长刘健,局党组成员、总工程师李廷强出席会议。

刘健首先对刘雷云一行的到来表示欢迎,并介绍了我局的基本情况。刘雷云感谢省核工业地质局对双方合作的重视和支持,希望双方此次洽谈开诚布公,充分沟通,以取得新的进展。洽谈会中,五矿稀土集团与西藏地调院双方代表重点围绕合作方式和评估方式进行了深入沟通和交流,在重要环节和事项上进一步达成共识。双方同意尽快聘请专家进一步完善《云南澜沧县上允稀土矿锡矿矿产资源开发利用方案》。双方表示将继续秉承互惠互利、共赢发展的原则,共同加快推进合作开发相关事宜。此次洽谈进一步加深了双方战略合作关系,为后续合作奠定了基础。

局相关处室、五矿稀土集团、西藏地调院和普洱扬正公司相关人员参加本次会议。