四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

局开展2020年地勘工程系列职称评审工作
发布日期:2020-09-29 信息来源:局人劳处

927-28日,局2020年度地勘工程系列中级职务任职资格评审工作会议在成都召开。参加此次职称评审的共有81名专业技术人员。

局把职称评审工作作为评价考核专业技术人才的重要手段,高标准、严要求开展了此次评审工作,对参评人员实行全员答辩,确保了评审工作质量,有力地助推了专业技术人才能力的有效提升。

在职称评审集中学习部署会议上,局职称改革工作领导小组组长陶卫中要求各评审专家认真学习我省今年新出台的《地质勘查工程技术人员职称申报评审基本条件》有关精神,严格把握相关政策,做好评审工作。在职称评审总结会议上,各专业评审组组长从材料审核、现场答辩等方面向局中级职称评审委员会汇报了职称评议相关情况,认为本次参评人员整体专业技术水平较往年有所进步。局工程技术中级职称评审委员会主任李廷强总结了今年的评审工作,充分肯定了各位评委对此次职称评审工作和参评人员高度负责的精神,高质量地完成了评审工作任务,并强调实行全员答辩,不光是为了考核参评人员的专业技术能力水平,更在于让参评人员学会怎样与专家评委进行交流学习,促进我局专业技术人员成长,为核地质经济发展储备高素质技术人才。

局地勘工程系列职称评审会

本次地勘工程系列职称评审工作会共有18名评审专家与会,局直属机关纪委全程参与。