四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

刘健到二八三大队调研指导工作
发布日期:2020-09-22 信息来源:二八三大队

918日,局党组书记、局长刘健带队前往二八三大队调研指导工作。

刘健一行首先来到柳家坝,了解新基地还建情况。随后,调研组与大队班子及相关部门负责人进行了座谈交流,大队长徐小勤向调研组汇报大队的发展情况,党委书记李冰峰就相关工作进行补充汇报。

刘健对大队下一步工作提出4点要求:一是班子要进一步深化队情认识,弘扬“川核精神”,提振发展信心,做大做强现有产业,体现高质量发展。二是全力向大地质产业进军,抢抓发展机遇,发挥地域优势,积极融入成渝地区双城经济圈建设,谋划好万州、开州等全域产业。三是立足达州,深度融入地方经济发展,以防灾减灾为突破口,积极拓展川东北区域市场,实现共赢发展。四是加大制度建设力度,完善相关奖励制度,进一步激发干部职工干事创业活力。

座谈会后,刘健与部分班子成员进行谈心谈话。

局党组成员、直属机关党委书记张明,局办公室、财务处主要负责人及组宣处有关工作人员陪同调研。