四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

邓斌到二八三大队宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神
发布日期:2020-12-25 信息来源:二八三大队

1222日,局党组成员、副局长邓斌到二八三大队宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,大队党委书记李冰峰主持会议。

邓斌宣讲两次会议召开的重大意义和重要成果,用“一个主题、两个阶段、三个‘新’、四个全面、五大发展理念”总结党的十九届五中全会精神实质,用“双循环、交通、科技、产业、开放、文化旅游”6大关键词总结省委十一届八次全会精神实质。邓斌指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合工作实际,抓好会议精神贯彻落实。一要贯彻落实好高质量编制“十四五”发展规划的要求,做到前后衔接、通盘考虑。二要贯彻落实好坚持促进产业转型升级的要求,大力推动向服务自然资源管理和生态文明建设工作转型。三要贯彻落实好坚持推动创新驱动发展的要求,注重创新平台建设,重点强化应用型、技能型人才培养。四要贯彻落实好坚持防范重大风险挑战的要求,不断完善财务风险防范机制,强化财务风险管理。五要贯彻落实好坚持推进全面深化改革的要求,认真做好应对地勘单位改革各项工作。六要统筹做好岁末年初各项工作。

大队全体在职职工参加宣讲会。