四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

江涛到辐测院宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神
发布日期:2020-12-17 信息来源:辐测院

1214日下午,局党组成员、副局长江涛到辐测院宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神。院在蓉党员参加宣讲会,院党委书记、院长何航主持会议。

江涛引领大家学习了党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,对全会的整体框架进行了讲解,并对全会精神的内涵进行了提炼,同时从新部署、新机遇、新发展理念三个层面分享了他的学习体会,让大家对如何规划十四五发展蓝图,如何面对新挑战,如何创新驱动发展有了更深刻的理解。他的讲授紧扣核心要义,重点突出,内容全面,语言朴实、鲜活直观,对学习贯彻落实全会精神有很强的指导意义。

江涛指出,党的十九届五中全会和省委十一届八次全会具有重大而深远的意义,要认真领会精神实质,深入思考,抓好贯彻落实:一是要坚持高质量发展,找准定位,谋划布局,作好“十四五”规划。二是要树牢新发展理念,保持定力,把握机遇,不断向前发展。三是要坚持从严治党,坚守底线,依法依规办事。四是要坚持群众路线,班子团结,问计于民,共促发展。

最后,江涛对抓好疫情防控和岁末年初安全工作进行了强调。