四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

刘健到建设集团公司调研指导工作
发布日期:2020-11-17 信息来源:建设集团公司

119日,局党组书记、局长刘健到建设集团公司召开调研座谈会。局党组成员、副局长邓斌参与调研。局办公室、发规处、财务处主要负责人陪同调研。

听取公司工作情况汇报后,刘健对公司的工作给予了肯定,他指出:公司领导班子团结一致,各尽其责;发展思路清晰,方向明确,主业发展成效明显;遗留问题处理作了大量工作,取得积极成效。

刘健强调:一要在改革上下功夫,向改革要效益。要认清形势,在变革中继续转变发展方式,优化经济产业结构,要制定办法,落实奖惩。二要坚持效益优先为第一要务,坚决贯彻局高质量发展思路,贯彻新发展理念不动摇,不盲目追求发展规模。三要把降风险、减债务做为工作的重中之重。强化清收各类应收账款,加强资金统筹,提高资金使用效率。四要认真总结和深刻汲取经验教训,强化制度建设和落实到位。五要全力冲刺年度目标任务。按照既定措施落实到位,要树立信心,努力完成。六要抓好安全生产,落实好安全生产责任制,落细落实各项安全防范措施,确保安全生产态势。七要加强班子自身建设,要履职尽责,发挥各自的作用,团结一致,共同努力,抓好当前发展。刘健最后表示,局将全力支持公司的发展,指导公司积极解决具体问题。

公司领导班子成员、相关部门负责人参加座谈会。