四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

江涛检查西藏地调院安全生产工作
发布日期:2020-11-17 信息来源:局安防处

1112日,局党组成员、副局长江涛带队到西藏地调院检查安全生产工作。

江涛一行现场检查了办公区消防设施情况,重点查看了楼层疏散引导箱配备情况,详细询问了消防安全月开展情况,认真检查了院领导班子学习贯彻习近平总书记关于安全生产要论述、安全生产清单制推进、双重预防机制、消防安全主体责任落实、新冠肺炎疫情常态化防控工作、安全生产基础建设等安全生产资料,并结合检查中发现的问题进行了座谈交流。

江涛对西藏地调院的安全生产工作予以肯地,强调了安全工作的重要性,指出:一是要继续绷紧安全生产这根弦,保持向好的安全生产态势。二是要注重加强安全生产宣传学习和责任落实,引导职工关注消防安全,严格落实消防安全主体责任。三是按照年初公司安全生产计划,补齐短板,持续推进安全工作,完满完成今年各项工作。

局安防处有关人员陪同检查。