四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 新闻动态

我局与中国银行四川省分行开展党建与业务共建活动
发布日期:2020-10-21 信息来源:直属机关党委


金秋十月、丹桂飘香。为落实今年7月我局与中国银行四川省分行签署的战略合作协议,进一步深化合作交流,1016日—17日,我局与中国银行四川省分行组织党员干部赴南充开展党建与业务共建活动。

双方参观考察了中国银行南充分行、建设集团公司西充莲湖壹号项目,参观了罗瑞卿故居、张澜故居、朱德故居,签署了“复兴壹号”党建平台建设协议。在朱德同志故居纪念馆前的广场上,举行了向朱德雕像敬献花篮仪式,双方党员干部重温了入党誓词,接受党性教育和爱国主义教育。


参加活动的党员干部纷纷表示,通过开展此次党建与业务共建活动,锤炼了党性,坚定了初心,提升了自我,在今后的工作中,将更加认真履职尽职,积极主动作为,为推动本单位经济高质量发展作出更大贡献。

局党组书记、局长刘健,局党组成员、直属机关党委书记张明,中国银行四川省分行党委委员、副行长侯建国,党委委员、纪委书记张立波,双方相关单位(部门)负责人和党员代表参加活动。