四川省核工业地质 首页 > 信息公开 > 新闻动态

我局召开2018年度人事工作会议


1218日,我局在局机关召开2018年全局人事工作会议。局党组成员、副局长陶卫中出席会议并讲话,局二级巡视员、人劳处处长毛晓泉对2018年工作进行了总结,对下一阶段工作进行了强调部署。

会上,陶卫中强调,人事干部要贯彻落实“讲政治、重公道、业务精、作风好”要求,进一步做好干部人事工作,为推动四川核地质事业再上新台阶提供坚强组织保证。

会议采取“以会代训”的方式,对全国、全省组织工作会议精神进行了宣讲学习,要求局属各单位人事干部要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神和彭清华书记、王正谱部长在全省组织工作会议上的讲话精神,深刻领会新时代党的组织工作路线及干部工作的新规定、新要求,从政治站位、学习能力、思想视野、工作作风、履行职责5个方面再提升,坚决把“两个维护”落实到干部人事工作各方面。

会议还对《干部人事档案工作条例》进行了学习宣贯,对干部选任工作流程和考察材料撰写方法进行了培训,对2018年全局人事劳动工资年度统计工作进行了布置。会上,勘察设计院就如何加强人才队伍建设工作进行了经验交流。

与会人员围绕2018年工作情况及2019年工作重点开展了交流探讨,为下步人事工作的开展统一了思想、理清了思路、明确了目标。

局属企事业单位人事部门主要负责人、人劳处全体成员共计34人参加会议。