四川省核工业地质 首页 > 信息公开 > 依申请公开

四川省核工业地质局依申请公开政府信息

四川省核工业地质局依申请公开政府信息

 

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称“申请人”)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向四川省核工业地质局申请获取相关政府信息。

(一)申请方式

申请人可在本指南附件下载《四川省核工业地质局政府信息公开申请表》(复制有效),提出申请。目前,四川省核工业地质局受理申请人的当面申请和信函申请,暂不受理通过电报、传真、电话、短消息、电子邮件等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。采用信函方式申请公开政府信息的,请在信封正面显著位置标注“政府信息公开申请”字样。

(二)《申请表》填写要求

1.申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

2.准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

3.尽量详细、明确地描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息内容的提示;

4.每份申请表限填一项申请内容。

(三)受理流程

 


(四)政府信息公开工作机构及联系方式

工作机构:四川省核工业地质局办公室

通信地址:成都市二环路东四段298号

联系电话:028-86616277

传真号码:028-86671102

邮  编:610061

(五)收费标准

根据《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)的规定,停征依申请提供政府公开信息收费,包括检索费、复制费(含案卷材料复制费)、邮寄费。

 

附件:四川省核工业地质局政府信息公开申请表