四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

四川省核工业地质局某能力建设项目采购代理机构比选公告
发布日期:2021-05-25 信息来源:局核安处

采购人四川省核工业地质局拟通过公开比选的方式,选取一家采购代理机构为本单位某能力建设项目政府采购非招标采购方式采购代理,欢迎有意向的采购代理机构前来参与。

一、比选申请人基本要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有违法记录,未受到行政处罚;

6.服务商与其他服务商之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系;

7.服务商不存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内);

8.已在中国政府采购网或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记备案;

9.安全保密体系健全、规章制度完善、技防措施符合国家保密标准;

10.本次比选不接受联合体响应。

二、比选申请文件的领取时间及方式

2021526日至531日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外)。本项目以电子邮件方式报名,比选文件将以电子版形式发送。申请人在报名并领取比选文件时须准备:

1.法定代表人授权书。

2.有效的营业执照(附法定代表人、委托代理人身份证复印件)。

报名单位须将上述资料扫描件(加盖单位鲜章)发送至以下邮箱:

邮 箱:80182824@qq.com

联系人:何女士    电 话:028-86719662

三、比选申请文件递交

比选申请文件应当在2021649:30前递交至采购人处,逾期提交或提交不符合规定的申请文件恕不接受。

比选申请文件递交地点:四川省成都市武侯区火车南站西路182单元川核大厦。

四、本项目比选公告将在四川省核工业地质局官网(http://schgy.sc.gov.cn/)发布

五、采购人联系方式

地  址:四川省成都市武侯区火车南站西路18

联 系 人:何女士

联系电话:028-86719662

                         

四川省核工业地质局

2021525