四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

四川省核工业地质局招标代理机构比选公告
发布日期:2021-05-18 信息来源:局财务处

采购人四川省核工业地质局拟通过比选方式,选取一家招标代理机构为本单位“资金监管平台”项目招标代理,欢迎有意向的招标代理机构前来参与。

一、比选申请人基本要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有履行合同所必须的专业技术能力;

3.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.服务商不存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内);

5.本次比选不接受联合体投标。

二、比选申请文件的领取时间及方式

2021519日至524日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外)。本项目以电子邮件方式报名,比选文件将以电子版形式发送。申请人在报名并领取比选文件时须准备:

1.法定代表人授权书。

2.有效的营业执照(附法定代表人、委托代理人身份证复印件)。

比选申请人须将上述资料扫描件(加盖单位鲜章)发送至以下邮箱:

邮 箱:49550069@qq.com

联系人:肖先生

电 话:13880606131

三、比选申请文件递交

比选申请文件应当在2021531930分前递交至采购人处,逾期提交或提交不符合规定的申请文件恕不接受。

比选申请文件递交地点:四川省成都市武侯区火车南站西路182单元川核大厦。

四、本项目比选公告将在四川省核工业地质局官网(http://schgy.sc.gov.cn/)发布。

五、采购人联系方式

地  址:四川省成都市武侯区火车南站西路18

联 系 人:肖先生

联系电话:13880606131

                          

四川省核工业地质局

2021518