四川省核工业地质局 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

四川省核工业地质局关于2020年度省直机关公开遴选和公开选调公务员确定资格复审人员名单的公告
发布日期:2020-10-28 信息来源:局人劳处

根据《2020年度四川省省直机关公开遴选和公开选调公务员公告》相关规定和省委组织部有关要求,现将确定资格复审人员名单和资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员名单

资格复审人员名单见附件。资格复审人员名单是根据考生笔试成绩从高分到低分的顺序,按照进入资格复审人选与遴选名额之比为5:1的比例确定。拟进入资格复审的最后一名为2人以上笔试成绩并列的,并列人员均进入资格复审。

二、资格复审时间、地点

    资格复审于20201128:3011:3014:0017:30在四川省核工业地质局人事劳动处进行(地址:成都市火车南站西路18号四川省核工业地质局202003室)。

三、注意事项

参加资格复审的人员按《2020年度四川省省直机关公开遴选和公开选调公务员公告》的要求,携带报名表(按照干部管理权限经所在单位或主管部门审核,注明“同意报考”并盖章)、身份证、学历(学位)证书和职位要求的其他有关证明材料原件和公务员登记表复印件。参加资格复审,并请认真阅读此公告中的有关注意事项。

为避免影响考试,来自国内疫情中高风险地区以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前14天到达成都市或川内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于面试当天提供7天内(117日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

咨询电话:四川省核工业地质局人事劳动处  028-86671786

附件:四川省核工业地质局2020年度公开遴选公务员资格 复审人员名单

四川省核工业地质局

20201028