四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

二八三大队召开2021年半年工作会暨经济运行分析会

发布日期:2021-08-10 信息来源:二八三大队

85日,二八三大队召开2021年半年工作会暨经济运行分析会,传达局2021年半年工作座谈会暨经济运行分析会会议精神,聚焦发展质量和效益,总结上半年工作,安排部署下半年重点工作。

会上,党委书记李冰峰传达学习了省委十一届九次全会精神及局2021年半年工作座谈会暨经济运行分析会会议精神,大队长徐小勤传达学习了达州市委四届十二次全会会议精神。各科室、部门总结上半年工作完成情况,提出下半年工作举措。党委副书记张巨汉、副大队长贾西平、总工程师黄昌华分别就延伸产业、地矿产业、科研工作等进行分析总结,对下半年工作提出意见。

随后,徐小勤作了题为《聚焦发展质量 提升发展效益 奋力完成全年目标任务》的讲话,对大队2021年上半年工作进行了全面总结,指出了发展中存在的不足,并从核心实力、经营能力、管理方式等方面对发现问题进行了客观分析。并安排了下半年工作,一是坚持以经营工作为龙头,扎实推进地质产业发展;二是坚持以规范管理为核心,大力提升依法治理水平;三是坚持以基地建设为重点,依法依规推进基地建设;四是坚持以党的建设为引领,抓好党的建设各项工作;五是坚持以改革发展为契机,积极投身地勘单位改革。

最后,李冰峰强调,要统一思想,集中精力,对标目标任务,理清思路,明确重点,找差距、找不足,定措施、想办法,确保全年目标任务圆满完成。

大队领导、中层干部及项目负责人参加会议。