四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

二八一大队队属西昌大地勘察设计有限公司顺利获取工程设计类三项资质证书

发布日期:2021-07-16 信息来源:二八一大队

二八一大队队属西昌大地勘察设计有限公司在继今年5月成功吸收合并凉山州锐达建筑勘察设计有限公司后,凭借过硬的专业实力、丰富的项目业绩和充足的人力资源等优势,于77日顺利取得了省住房和城乡建设厅颁发的市政行业(道路工程)专业乙级、建筑行业(建筑工程)乙级、轻型钢结构工程设计专项乙级等3项工程设计类资质证书。

近年来,该公司积极响应国家和四川省有关重大决策部署,正确研判行业发展趋势,以市场需求为导向,打破单一发展思路,积极探索转型升级新思路,为今后拓展工程设计市场打下坚实的基础。该公司工程设计类资质的获取,是对公司综合实力的充分肯定,标志着公司在向全过程工程咨询服务领域又迈进了一步,为持续推动大队核地质事业高质量发展注入强劲动力。