四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

机电学校举行“安全生产月”活动启动仪式

发布日期:2021-06-15 信息来源:机电学校

为贯彻落实《四川省核工业地质局关于开展2021年“安全生产月”“安全生产川核行”活动的通知》(川核地安〔2021145号)通知要求,610日,学校举行了“安全生产月”活动启动仪式。

张志对本次“安全生产月”活动作了讲话,强调了活动的主题,明确了活动目的,并对本次安全生产月活动进行了安排和部署。“我是核工业成都机电学校教师,我的工作安全,关系到每一位学生的安全,关系到学校安全、稳定和发展,我郑重承诺……”;“我是核工业成都机电学校学生,严格执行学校各项安全管理规章制度,确保个人生命及财产安全,我郑重承诺……”。启动仪式上,围绕“落实安全责任,推动安全发展”的主题,全体师生分别进行了集体宣誓,为落实安全生产责任作出庄严的承诺。

校党委书记、校长黎文勇宣布“安全生产月”活动正式启动。全校师生共计2000余人参加本次启动仪式。