四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

西核公司召开2021年工作会

发布日期:2021-04-01 信息来源:西核制造公司

329日上午,西核公司召开2021年工作会,局党组成员、总工程师李廷强到会指导,会议由党委副书记余志灵主持。

会上,党委书记、董事长、总经理陈建全传达了局2021年工作会议精神,作了题为《强信心 克时艰 谋生存 求发展》的工作报告。他指出,2020年公司面对前所未有的困难和挑战,在局党组的正确领导下,公司积极面对,攻坚克难,难点问题逐步破解,经营管理日趋规范。他强调,2021年公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实局党组各项决策部署,贯彻新发展思路,解放思想、转变观念、强化市场意识,以市场、服务、质量、效率为导向,以高质量发展为目标,加强管理和人才队伍建设,积极探索培育新业务、新产品,推动公司转型升级取得实效,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。会上,陈建全代表公司,分别与生产、经营部门签订了2021年经济目标责任书。

李廷强对公司在总结中找准问题,并针对问题制定详细工作部署予以了充分肯定,他对公司提出了三点要求:一是要认真贯彻新发展理念,以理念作为先导,引领工作思路,谋求公司新出路;二是要进一步夯实发展基础,提升公司的技术能力与人才素质,产品质量与服务水平。做好各种风险防控,降低一切经营风险。三是要贯彻高质量发展要求,班子成员要带头发挥好“火车头”的作用,做好表率,抓好落实;中层干部要履职尽责,带领部门职工,踏实做好各项工作;全体员工要坚定发展信心,克服困难,团结拼搏,逐步让公司走出困境。

公司领导班子成员、中层干部参加会议。