四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

我局召开2021年第三季度经济运行情况分析会

发布日期:2021-10-25 信息来源:局发规处

1022日上午,局党组书记、局长刘健在成都主持召开第三季度经济运行情况分析会。党组成员、副局长邓斌对全局前三季度经济运行总体情况和工程建设产业发展情况进行了分析,党组成员、副局长陶卫中、江涛,党组成员、总工程师李廷强分别就特色产业、商贸服务业和地质矿产业发展情况进行了分析,建设集团公司、西核制造公司作了交流发言。

刘健强调,面对当前经济运行中的困难,要保持定力和清醒,强化目标导向,增强危机感、紧迫感和责任感,采取有力措施加以解决,牢牢把握工作主动权。一要攻坚第四季度,紧盯目标任务不放松。全面准确看待经济运行情况,保持定力、沉着应对,努力完成既定工作目标任务;各分管局领导要对分管单位开展经济指标研究分析,摸清情况,帮助相关单位找清差距、找准问题,落实相应措施。二要统筹改革发展,确保“两促进”“两不误”。务必把全部精力放在本单位改革发展上,认真把局党组的安排部署落到实处,扎实抓好自身发展,找准发展定位、破解发展难题。三要找准深层次问题,努力从源头降低法律风险。对项目决策、合同签订、资金监督管理、人才引进等方面进行全面审视,加强制度的修订与完善,严肃追责问责,努力从源头上降低涉诉案件的发生。

党组成员、直属机关党委书记张明,二级巡视员王锋、毛晓泉,局机关各处(室)和各单位负责人参加会议。