四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

二八一大队到云南省核工业二〇九地质大队开展座谈交流

发布日期:2020-11-12 信息来源:二八一大队

112日,二八一大队大队长刘成进、党委书记刘锋一行14人前往云南省核工业二〇九地质大队开展座谈交流。

座谈会上,二〇九大队党委书记、大队长刘凤祥代表二〇九大队对我队一行表示热烈欢迎,并介绍了二〇九队的基本情况、发展历程、人才队伍等情况。二八一大队大队长刘成进介绍了我队基本情况和此行目的,并表示,二〇九大队在地质找矿、矿山开发和实验测试、三产服务等方面取得了优异的成绩,希望二〇九大队在地质矿产、实验测试、三产服务等方面给予大队更多的经验交流和工作指导。

下午,两队进行了深入的交流,重点对地质矿产业的市场经营和机构管理等进行了探讨,部分人员前往晋宁区对二〇九大队测试中心的分析测试项目、测试设备等进行了的实地考察学习。

通过此次学习交流,加深了两队相关业务的沟通和交流,为今后优势互补、深化合作、共谋发展奠定了基础。

二八一大队大队总工办、地质科、川西南铀矿地质调查所、分析检测中心以相关人员参加座谈。