四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

二八三大队召开第四季度经营运行分析会

发布日期:2020-11-12 信息来源:二八三大队

115日,为全面总结大队前三季度经营生产工作,扎实做好第四季度经营生产工作,二八三大队组织召开了第四季度经营运行分析会,会议由大队长徐小勤主持。

会上,各实体部门从经济指标完成情况、经营情况、应收账款情况、重大项目实施情况、项目储备情况及下步工作安排等方面作了发言,随后财务科通报了前三季度各经营实体部门主要经济指标运行情况。

徐小勤强调,一是各实体部门要对照年初大队下达的目标任务,目标不减、任务不减、力度不减,确保全年目标任务圆满完成。二是要加强应收账款回收工作,强化台账管理,确保落实到人。三是要坚定双基地发展思路,加快做实成都分公司,加大经营力度,寻求市场突破,同时,夯实人才和技术基础。四是要强化风险防控,推进依法治理工作,确保安全发展。

副大队长贾西平,副大队长张巨汉,总工程师黄昌华,各科室、部门负责人参加会议。