四川省核工业地质局 首页 > 经济发展

南充市营山县纪委书记曹毅赴勘察设计院营山县纪委项目调研指导

发布日期:2020-10-16 信息来源:勘察设计院

1012日,南充市营山县纪委书记曹毅一行赴勘察设计院承建的营山县纪检监察教育中心迁建项目进行实地调研指导,充分肯定了院在疫情防控和工程建设中取得的成效,指出要高度重视该项目的特殊意义,在保证工程质量和安全的前提下坚决抓好施工进度、党风廉政建设及农民工工资支付管理工作,优质高效地完成施工任务。

为推动项目顺利实施,院项目部多措并举切实加强工程管理,制定完善的应急预案及施工方案,不断细化项目管理人员岗位职责,进一步落实工作责任。同时为保证工程质量和工程进度,院项目部进一步优化施工组织,增加施工人员,加大材料储备力度,并对关键节点针对性增加人员及机械投入,目前工程建设形象较好。

营山县纪检监察教育中心迁建项目为房建施工总承包项目,建筑面积为13149.44平方米,签约合同价为7628.16万元,合同工期为540日历天,项目建成后将对营山县纪委监委的办公及办案环境有很大改善作用。