四川省核工业地质局 首页 > 党群在线

省直机关工会副主席席苑斌一行到二八二大队青川应急抢险项目调研慰问

发布日期:2021-07-20 信息来源:二八二大队

716日,省直机关工会副主席席苑斌一行3人前往二八二大队青川应急抢险项目开展调研慰问。

在项目现场,席苑斌一行认真听取了项目情况介绍,详细了解一线职工的工作、生活环境,为一线参建职工送上了慰问金和慰问物资,向他们送去了党和政府的温暖及工会组织的关怀。

席苑斌指出,大队作为施工方,要继续弘扬川核精神,既要保障项目建设质量和进度,又要注重保障施工作业人员的劳动保护和身体健康,尤其是当前已进入主汛期,要持续强化风险管控和隐患排查治理,确保工程安全和施工作业人员的安全。他表示,省直机关工会也将一如既往为基层职工服好务,依法维护职工合法权益,把职工的冷暖放在心上,多为职工办实事、解难题。

局安防处副处长肖许亮、二八二大队副大队长李军峰参加调研慰问。