四川省核工业地质局 首页 > 党群在线

辐测院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 开展党史学习教育第一次专题学习

发布日期:2021-04-07 信息来源:辐测院

47日上午,辐测院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,开展党史学习教育第一次专题学习。院党委书记、院长何航主持会议。

会上,与会人员在会前自学的基础上,由中心组成员分别领学习近平《论中国共产党历史》和《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分论述。

何航传达了局党组理论学习中心组(扩大)学习会进行的党史学习教育第一次专题学习的会议精神,并以“扎扎实实开展党史学习教育 齐心协力推动院高质量发展”为题作主题发言。她强调,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,党委委员要带头作表率,先学先行,各党支部特别是支部书记要履行好抓党史学习教育第一责任人责任,高度重视,扎实推进党史学习教育,全体党员要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握学习重点,严格落实学习要求和工作安排,确保高质量高标准完成党史学习教育各项任务。通过扎扎实实的党史学习教育,引导全院党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,努力将学习成效转化为推动院经济高质量发展的生动实践。

院党委理论学习中心组成员参会,扩大到党支部书记、各部门负责人及控股公司班子成员。