四川省核工业地质局 首页 > 党群在线

二八一大队党委召开五届二次党员代表大会

发布日期:2020-11-20 信息来源:二八一大队

1119日,二八一大队党委五届二次党员代表大会胜利召开。会议由党委书记刘锋主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。大队长刘成进向与会党员代表传达了《中国共产党四川省核工业地质局直属机关第二次代表大会代表选举工作的通知》精神。会议选举产生5名出席中国共产党四川省核工业地质局直属机关第二次代表大会代表,民主推荐第二届四川省核工业地质局直属机关党委候选人预备人选9名、纪委委员候选人预备人选6名。

会后,刘成进以此次党代会为契机,要求与会人员做好3个方面的工作。一是彝族年放假期间,机关科室严格值守制度,为基层经营单位做好服务工作。二是年底将近,大队财务要做好应收款项的梳理和收款工作。三是做好今年的目标任务的收官工作,提前谋划好明年的“开门红”。四是切实做好安全生产和疫情防控工作。