四川省核工业地质局 首页 > 党群在线

机电学校举办庆祝改革开放40周年文艺晚会

发布日期:2018-12-28 信息来源:核工业成都机电学校


1227日,为庆祝改革开放40周年,机电学校举办主题为“启航新时代,续写新篇章”的文艺晚会。局党组成员、总工程师李庆阳出席文艺晚会,学校领导班子、中层领导,班主任及部分教职工参加晚会。

李庆阳致辞

李庆阳发表致辞,强调全校师生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬改革开放伟大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本目标,用勤劳、智慧、勇气和实干,努力建成精品职业技术学校。

本次晚会在歌舞《走进新时代》中拉开帷幕,歌声高亢嘹亮,舞蹈气势磅礴,瞬间将全场师生带入了波澜壮阔的历史长空,感受到我国改革开放40年来的辉煌成就;舞蹈《芳华》用优美的拉丁舞势演绎了新时代学生绽放的青春年华;相声《话说机电校》在幽默诙谐中,展现了“明德至善、知行致远”温暖和谐的校园新面貌;诗歌朗诵《四十年,岁月如歌》歌颂了中华儿女一起撸起袖子加油干的奋斗成果……节目精彩纷呈,现场高潮不断,掌声阵阵。

此次文艺演出热情歌颂了我国改革开放40年来生活翻天覆地的变化,展现了机电学校师生们昂扬向上的精神风貌。全校师生将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、携手奋进,为建设精品职业技术学校作出更大贡献。

歌舞《走进新时代》


舞蹈《芳华》



相声《话说机电校》



诗歌朗诵《四十年,岁月如歌》