四川省核工业地质局 首页 > 党群在线

我局干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 信息来源:省核工业地质局组宣处

1218日上午10时,我局组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会。

局机关干部职工在4楼大会议室集中收看,局属各单位则采取多种形式收看现场直播:有的在会议室集中观看,有的以支部为单位观看,学校则组织师生共同收看;项目一线职工们有的用手机收看,有的在当地村民家中与村民一道观看电视直播。

认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话后,干部职工纷纷表示:40年前的今天,党的十一届三中全会作出实行改革开放的伟大决策,为中国带来伟大的历史性转折。40年后,中国特色社会主义步入新时代,改革开放硕果累累。一方面,大家要向改革先锋致敬,学习和践行他们逢山开路、遇水架桥的奋斗精神;另一方面,要从中汲取力量,担负起时代责任,锐意进取、勇于创新,不忘初心、牢记使命,要立足本职岗位,用心谋事,潜心干事,为四川核地质事业高质量发展贡献自己的力量。


局机关干部职工在机关4楼大会议室集中收看


局属基层单位组织职工集中收看


核工业成都机电学校师生在教室集中收看


项目一线人员在村民家集中收看